Камин в доме Мэрилин Монро

Это был ее первый и единственный собственный дом. Актриса купила его по совету психолога, который считал, что ей необходимо «пустить корни». Монро понравился особняк: он стоял в стороне от шумных дорог в престижном районе Лос-Анджелеса Брентвуде. Мэрилин вкладывала душу в обустройство своего жилища, она даже специально ездила в Мексику, чтобы выбрать мебель и текстиль.

65196237Камин в доме Мэрилин Монро
Здание особняка было построено в 1929 году и выполнено в испанском колониальном стиле. В одноэтажной вилле общей площадью 244 квадратных метра расположились четыре спальни, три ванные, бассейн, две гостиные, кухня, кабинет, игровая зона.

 

Гостиная с камином также как и весь дом выполнена в испанском колониальном стиле, главной чертой которого является смешение испанской и арабской культур и этнических традиций, которые гармонично сочетаются между собой.

 

c6q-y2DXHNcМэрилин Монро у камина
Мэрилин купила дом за 90 тысяч долларов, это была непомерно большая сумма даже для такой звезды, поэтому она взяла кредит на 15 лет с марта 1962 года и должна была выплачивать по 320 долларов в месяц. Однако, спустя несколько месяцев, 5 августа 1962 года, здесь, в своем доме Мэрилин Монро была найдена мертвой. Официальной причиной смерти была названа передозировка снотворного, однако до сих пор неизвестно, была ли ее смерть несчастным случаем, убийством или самоубийством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *